参参参

谢谢你们给我阅读量!
你好这里古参。
可以叫我33。
中文复建中♢学习中♢雷狮叶修nc粉♢已登月 ♢文画双修狗 ♢龙族cp皆可♢ 凹凸皆可♢ aph皆可♢ es→不写此类题材 ♢过激太芥♢叶all叶♢科幻爱好者 ♢扩列小窗做朋友 自来熟♢ 你想看什么给你写什么你开心就好→一起玩啊
注意:妻奴。

听歌有感随笔摸鱼/1

鸢尾开的热烈。
日光没入海底,吞没奢侈的光影。
他一个人在海岸边走着。他只是想摇摇晃晃的走着。仿佛喝了一肚皮雪花纯生。
没有人施舍给他钓鱼竿,他更不想钓鱼。
那个人背离夕阳,手握长刀,眼神中灌注了那令他迷醉的风采。
他不会再回来了。
他失去了和他一起打爆婚车车轴的人。
他想陪陪楚子航。风声击碎扑腾而飞的破空之音,几只海鸥迎着残阳掠影而过。路明非一声不吭的想着,他们的距离也不会再遥远了。
还是只有他一个人。像是聚光灯下的男主角,但没有一句台词,表演着一个人的喜剧。
他失去了很多人吗?不仅这样想到。他很少失落,活的像一条无家可归但能获取快乐的野狗一样没心没肺。
他也曾捂住伤口跳脚喊疼,可他只有一个人。
远方的游轮上,白色的船身透过海水的反射与太阳的爱抚下熠熠。
有人喊他的名字。
李嘉图你在那里干什么呢赶快过来玩啊
可他一点都不想去,他想一个人待会。
可他还是仰起头举起手用力像那边摇一摇,绽放最愉快的笑容,大声喊到等等我一会就来。
我等你,我们一起去。
他回身走过来时的路。
突然背后传来一声熟悉的呼喊
他转过身来。
   随着阴影下的,湿漉漉的短发,和一双背对太阳却比太阳炽烈万分的黄金瞳。

评论(3)

热度(8)