参参参

谢谢你们给我阅读量!
你好这里古参。
可以叫我33。
中文复建中♢学习中♢雷狮叶修nc粉♢已登月 ♢文画双修狗 ♢龙族cp皆可♢ 凹凸皆可♢ aph皆可♢ es→不写此类题材 ♢过激太芥♢叶all叶♢科幻爱好者 ♢扩列小窗做朋友 自来熟♢ 你想看什么给你写什么你开心就好→一起玩啊
注意:妻奴。

摸鱼 午安(3)

我的天又是我我又来了
♢♢♢♢♢爽文现场
文中的 我 是我儿子之一 第一人称。

窗外棕榈迎风摇曳。于是阳光也没有吝惜一寸的光阴。正午的太阳致命的穿过眼睛进入到大脑里。
我一瞬间反应不过来,满脑子就是流云沙滩仙人掌。
说笑了。这是城市,哪来的仙人掌沙滩,流云还说不上,毕竟这可不是新疆。
我坐在菜棚子边等着老农刚从向下带来的西瓜。我啃着一手冰棍,那冰棍融化的糖液流了一手都是。左手揺蒲扇,岔开腿大摇大摆的坐在日光下头。
那老农从菜棚子里面将出来,我便从凳子上一跃而起掐住他的手,凑过去尖声问到
“您的西瓜呢?”
“哟哟,在里面,你先别着急。”
老农笑到,从暗处拿出一把西瓜刀。
他满脸的沟壑挤在了一起,汗水在里面肆意流淌,像刚开讯的黄河。
他把西瓜整个从墙角捧了出来,上面落了不少灰,提着瓜柄扔进盆里,吊下幽深宁静的古井,上面的浮雕早已是看不清,那平静的水面透出的碧绿色寒冷让我有一种养在大鱼缸里的鹅卵石般触感。
我盘起腿,等待吃到瓜的猹,笑嘻嘻的捧着闰土的叉任我宰割的错觉。

评论

热度(2)